¿Cómo funciona Fonoma?
Descubre la App de Fonoma y envía recargas a Cuba con un clic.
Descubre la App de Fonoma y envía recargas a Cuba con un clic.

Utiliza nuestros servicios desde la comodidad de tu móvil

Dunia avatar
Escrito por Dunia
Actualizado hace más de una semana

Fonoma, desde el año 2018, cuenta con una aplicación para facilitar el proceso de recargas a celulares y cuentas Nauta WIFI.

La aplicación está disponible para Android (soporta dispositivos con Android 4 o superior) y para IOS (soporta dispositivos con IOS 10 o superior). Se puede descargar en Google Play y Apple Store respectivamente.

La versión actual, accesible para descargar, es la v.1.4.1. La app se actualiza de forma constante por lo que se publican nuevas versiones para ambas plataformas cada cierto tiempo.

Desde la app puedes realizar tus recargas, acceder a tu cuenta, revisar tu historial, guardar tus contactos o comunicarte con nuestro equipo de Soporte.

app de Fonoma

¿Cómo acceder a Fonoma desde la App?

Si no tienes cuenta de usuario puedes crearte una con un correo electrónico válido y una contraseña, o iniciando sesión desde tu cuenta de Gmail o Facebook.

Si ya tienes cuenta en Fonoma solo debes iniciar sesión con tus datos.

Una vez registrado, tienes la posibilidad de importar los contactos de tu móvil a la app.

¿Cuáles son los pasos a seguir para enviar una recarga desde la App?

Para comenzar el proceso de recarga, puedes acceder desde diferentes partes:

• Seleccionando Celular o Nauta WIFI e indicando el número o la cuenta.

• Escogiendo el contacto al que quieres recargar.

• Desde una de las recargas recientes (en el caso de que ya seas usuario).

Una vez seleccionado el destinatario de la recarga el proceso continúa de la siguiente forma:

• Selecciona el tipo de recarga a enviar: Recarga celular o Plan combinado

• Elige la cantidad a recargar.

• En la siguiente pantalla revisa los detalles de la recarga (costo, cantidad a recibir y método de pago a utilizar). También puedes decidir si vas a usar crédito de Fonoma para el pago. Finalmente, aprueba el pago.

• Seguidamente, la app te indicará si el pago se realizó con éxito o si hubo algún inconveniente.

• Por último, Fonoma te ofrece la posibilidad de enviar un sms gratuito al número recargado.

app de Fonoma

En la opción de ayuda, tendrás acceso a un chat con nuestro equipo durante todos los días del año y también a diferentes artículos con detalles sobre nuestros servicios.

¡Descárgala ya! Fácil, segura y rápida, te sorprenderás 😉