¿Puedo recargar Internet por Datos Móviles desde el extranjero?
¿Puedo recargar Internet por Datos Móviles desde el extranjero?

Sí, ahora puedes comprar planes combinados que incluyen GB ¡Es tu momento!

Dunia avatar
Escrito por Dunia
Actualizado hace más de una semana

Los planes combinados de ETECSA llegaron para quedarse. Esta nueva oportunidad pone a disposición de los interesados ofertas que incluyen: datos (para todas las redes), minutos para llamadas nacionales e internacionales y SMS. Te contamos todos los detalles 👇

¿Qué planes están disponibles?

• Básico: 9 GB + 75 Min + 80 SMS (En este caso 5GB son para uso exclusivo de la red 4G).

• Regular: 14 GB + 115 Min + 120 SMS (En este caso 10GB son para uso exclusivo de la red 4G).

• Plus: 20 GB + 165 Min + 160 SMS (En este caso 16GB son para uso exclusivo de la red 4G).

Importante: Estas ofertas NO incluyen saldo principal.

Validez de 30 días a partir del día que reciban la recarga

¿Interesante, verdad?

Ahora puedes enviar a tus familiares y amigos uno de estos planes, los tienes disponibles en nuestra web o en la app, a través de una nueva opción que hemos habilitado.

¿Cómo? Sigue los mismos pasos de una recarga habitual pero, primero selecciona la opción Plan Combinado y luego la tarifa que más te guste:

En Cuba la persona recibirá un SMS notificando sobre la recarga recibida y podrá consultar su saldo marcando *222# (se mostrarán los GB, MIN y SMS).

Si tienes dudas para realizar el proceso escríbenos al chat o envía un email a [email protected], estaremos encantados de ayudarte 😀