Pasos para obtener una cuenta Nauta:

1- Lleva Carnet de Identidad y 2 CUC a una oficina comercial de ETECSA.

2- Pide que te abran cuenta permanente de Nauta para la navegación internacional. Te dan un nombre de cuenta (ej: [email protected]) y contraseña.

3- Ve a un punto WiFi  y conéctate con tu usuario y contraseña (En este momento están habilitados más de 1000 puntos Nauta WiFi por toda la Isla)

4- Para gestionar tu cuenta, entra en http://portal.nauta.cu. Allí podrás cambiar la contraseña, ver saldo, transferir saldo a otras cuentas Nauta, etc.

El coste del servicio de navegación internacional Nauta es 1 CUC la hora.

Nota: Tu cuenta @nauta.com.cu podrá ser usada también como base para el servicio Nauta Hogar, o sea, el Internet doméstico que ETECSA extiende de a poco por Cuba 📡🏠 Si quieres saber más sobre esto, puedes consultar aquí.