¿Cómo cambiar el idioma?

Es muy sencillo, tienes dos opciones para elegir: Español o Inglés.

Dunia avatar
Escrito por Dunia
Actualizado hace más de una semana

Si aun no estás registrado en Fonoma y es la primera vez que nos visitas, al entrar en www.fonoma.com puedes cambiar el idioma a Español o Inglés, en la parte superior derecha.

Si por el contrario, decides registrarte o ya tienes una cuenta creada e inicias sesión, el cambio de idioma lo tienes disponible en el menú desplegable:

Si usas la app, entras a "Cuenta" y ahí podrás cambiarlo.

Cualquier duda, puedes escribirnos a través del chat de la web y estaremos encantados de ayudarte 😀