A todos nos gusta estar al tanto de las novedades, sobre todo si son buenas noticias. Pero en Fonoma sabemos que no siempre se quieren recibir mails publicitarios, así que tienes la posibilidad de darte de baja de las notificaciones en caso de preferir un contacto más relajado 😉
Puedes hacerlo en el enlace que hay en la esquina inferior derecha de los mails promocionales:

Si te arrepientes y quieres volver a estar al tanto de las novedades, puedes ir a tu usuario en Fonoma, y desde allí hacer click en la opción "Recibir por email avisos de nuevas promociones Cubacel, Nauta, etc", habilitada en la sección "General" de tu cuenta de usuario:

Ahí puedes habilitar las notificaciones y volverlas a activar cuando lo necesites

Mientras te des de baja de los mails de Fonoma, los únicos correos que recibirás serán aquellos relativos a tus recargas: confirmación de pago y entrega, errores del método de pago o actualización de información en caso de necesitarla por seguridad.

Porque de cerca se siente mejor... pero no siempre apetece leer mails 🤗