Para recargar una cuenta permanente* de Internet Nauta WiFi, solo tienes que seguir estos pasos:

• Inserta la cuenta permanente de navegación a la que quieres hacer llegar la recarga.
  • Elige la cantidad a recargar: pagas en CUC y puedes ver la conversión en EUR o USD. La tarifa de ETECSA para este servicio es 1CUC la hora de navegación.
  • Elige la forma de pago (tarjeta de crédito, débito o PayPal), introduce los datos y haz clic en “Pagar”.
  • Haz clic en “Confirmar pago”, en la siguiente ventana.

Inténtalo tú 😉

*Existen diferentes tipos de cuentas Nauta, puedes conocerlas aquí .