Fonoma es un servicio online. Una vez te has registrado, puedes seguir estos pasos para enviar una recarga a Cuba:

Desde tu ordenador 💻

• Elige la forma de pago (tarjeta de crédito, débito o PayPal) e introduce los datos solicitados.
  • Si pagas con tarjeta deberás rellenar los siguientes datos:
  • Revisa los datos antes de enviar, luego haz clic en “Pagar”.

Desde tu celular 📲

• Entra en www.fonoma.com logueado con el usuario de la cuenta de Fonoma.
  • Inserta el número de teléfono que quieres recargar.
  • Elige la cantidad a recargar: siempre recargas en CUC, y puedes ver la equivalencia en USD o EUR (mínimo el equivalente a 10 CUC y máximo a 50 CUC).
  • Revisa los datos antes de "Añadir método de pago" como aparecen en la imagen
  • Elegir la forma de pago (tarjeta de crédito, débito o PayPal) e introduce los datos solicitados.
  • Si pagas con tarjeta deberás rellenar los datos que aparecen en la imagen superior
  • Revisa los datos antes de enviar, luego hacer clic en “Pagar”

Hazlo tú 😉