Si estás en Cuba, puedes pedir una recarga enviando un enlace por email, Messenger, Whatsapp.

¿Cómo pedir una recarga?

Decide si quieres una Recargar "Celular" o "Nauta WiFi", escribe el número o cuenta Nauta, y usa el botón "Pide una Recarga" para iniciar el proceso

En la pantalla siguiente copias un enlace para enviar por chat, email, etc. También está la opción de enviarlo directamente por Facebook Messenger.

📡 Puedo pedir una recarga Nauta?

Sí, claro: usa el menú de arriba. Una ventaja de pedir una recarga Nauta por Fonoma es que tus familiares no tienen que saber los detalles de la cuenta, el enlace que envías ya tiene esa información.

Cómo se envía la recarga que pides?

Tu gente, al recibir el enlace con la petición, sólo tiene que seguir unos sencillos pasos para enviarte la recarga y, sobre todo, no tiene que adivinar tu número o cuenta Nauta, pues ya viene incluido en el enlace.

Por último, si estás en Cuba, y tienes tarjeta de crédito, puedes recargarte con Fonoma, pero hay algunas cosas que debes saber. 💡