Fecha: del 10 al 14 de septiembre (hora de Cuba).

Tipo de promoción: Bono de 30 CUC para recargas entre 20 CUC y 50 CUC.

Validez del bono: hasta el 5 de octubre de 2018 hora de Cuba.

— Cuando los usuarios de Cubacel revisen su saldo vía SMS el balance del bono será mostrado separado del balance principal.
Marcar *222# para saldo principal
Marcar *222*266# para saldo de bono

Términos y condiciones:

1. El período de esta promoción abarca desde el lunes 10 de septiembre de 2018 a las 00.01 (hora en Cuba) hasta el viernes 14 de septiembre de 2018 a las 23:59 (hora de Cuba).
  2. El bono promocional de 30 CUC aplica para recargas que reciba el cliente de Cubacel entre 20 CUC y 50 CUC.
  3. El bono adicional tiene fecha de vigencia hasta el 5 de octubre de 2018 hora Cuba y el saldo principal tiene vigencia de 330 días a partir de la fecha de la recarga.
  4. El bono recibido no se puede transferir a otros clientes Cubacel.
  5. El cliente recibe un SMS de aviso antes que se cumpla la fecha de vencimiento del bono.
  6. La consulta de saldo se realiza a través del *222# para saldo principal y *222*266# para saldo de bono, libre de costo para el usuario Cubacel.
  7. El bono puede ser usado para realizar y recibir llamadas y SMS nacionales e internacionales. El importe por estos servicios se descuenta primero del bono y luego del saldo principal.
  8. El bono de esta promoción no se acumulará con la bonificación vigente de la promoción anterior, ambos tendrán fecha de vencimiento independiente.