Si estás en Cuba, puedes obtener una recarga de dos maneras.

Pide una recarga

¿Cómo? Escoges la recarga Nauta WiFi o celular y haces click en el botón "Pedir Recarga". Sólo quedaría enviar como mensaje el enlace que verás. 📩

Ventaja: Es muy fácil para quien abre ese link, porque la pantalla para recargar saldrá con el número o cuenta Nauta escrito en ella.

Recarga tú mismo

¿Cómo? Puedes recargar desde Cuba si tienes una tarjeta o Paypal registrada en Fonoma. Pero, antes, debes mirar estas recomendaciones.

Ventaja: Podrás aprovechar al máximo las promociones de Cubacel, de forma segura y sin más intermediarios. 😉