Si estás en Cuba, puedes obtener una recarga de dos formas

Pide una recarga

¿Cómo? Escoges la recarga a celular o Nauta WiFi y haces click en el botón "Pide una Recarga".

Ventaja: Es muy fácil para quien abre ese link porque en la pantalla para recargar saldrá el número o cuenta Nauta escrito en ella.

Si quieres saber cómo pedir estas recargas te recomiendo consultar este artículo.

Recarga tú mismo

¿Cómo? Puedes recargar desde Cuba si tienes, ya, una tarjeta o Paypal registrada en Fonoma. Si no tienes el método de pago registrado entonces lo más probable es que no puedas, para ello debes usar un servicio VPN gratuito. Pero, antes, debes mirar estas recomendaciones.

Ventaja: Podrás aprovechar al máximo las promociones de Cubacel, de forma segura y sin más intermediarios.