Fonoma Business es un servicio pensado para negocios pequeños o empresas que envían sistemáticamente recargas a Cuba y regularmente a los mismos celulares o cuentas Nauta.

Con esta modalidad se pueden hacer varias recargas a la vez y, con ello, crear listas de usuarios lo que hará mucho más rápido el proceso de envío.

La ventaja principal, respecto al servicio normal de recargas, es que cuando compras crédito con Business, obtienes una bonificación mayor sobre el saldo adquirido. Con cada pago, se adiciona un crédito gratis de hasta un 10% según la cantidad de crédito comprada.

Por ejemplo: Compras $240 y tendrás, en tu usuario, un crédito total de $252. Es decir, ganas un 5% por el valor pagado. Así, mientras más crédito compres mayor porciento ganas. Este crédito no tiene fecha de vencimiento.

¿Cómo usar este servicio?

Entra en www.fonoma.com y ahí en el enlace Fonoma Business

Añade crédito a tu cuenta de Fonoma. Puedes escoger la cantidad que desees.

Recuerda: con cada pago se adiciona un crédito gratis.

Después, haz tu propia lista de recargas. Puedes recargar hasta 100 celulares o cuentas Nauta a la vez y, además, etiquetar el envío para evitar repetirlos en el futuro.

Finalmente revisas los datos del envío y haz clic en el botón pagar y la recarga se envía rápidamente.

Además, puedes consultar en tu historial las recargas que has enviado con esta modalidad.

También puedes consultar el récord de pagos y créditos, lo que te ayudará a controlar el gasto mensual y a producir reportes para generar facturas.