Adicionar métodos de pago

Mejor precaver y tener otra tarjeta a mano

Dunia avatar
Escrito por Dunia
Actualizado hace más de una semana

Si quieres adicionar un nuevo método de pago, puedes realizarlo de dos formas diferentes:

1. En tu perfil de usuario accede a tu cuenta:

Una vez en tu cuenta, tendrás la opción de cambiar el método de pago:

2. Otra forma para realizar el cambio, introduce el número celular o cuenta WiFi a recargar y la cantidad que deseas enviar.

Una vez realizado estos pasos, haz clic en "Enviar recarga." En la pantalla siguiente junto a los detalles del método de pago tienes la opción de "agregar".

En ambos casos, el sistema te indicará si la información que deseas introducir es de Paypal o de una tarjeta de débito o crédito.

Una vez que presiones "Añadir tarjeta nueva", solo debes completar la información referente a ese método de pago.

Los datos se quedarán registrados en nuestro sistema y podrás utilizar el método de pago indicado cada vez que desees enviar una recarga.

Te comento: Si pagas con tarjeta, la información de pago no pasa por los servidores de Fonoma; va directamente a los procesadores de pago (sólo se almacenan los 4 últimos dígitos de la tarjeta). Si se usa PayPal, la información de pago la gestiona PayPal directamente.

Espero que esta información te ayude, si tienes otras dudas nos puedes escribir a: [email protected] 😀