Puedes pedirle a tu familia y amigos fuera de la isla que te recarguen en Fonoma.

Solo necesitas enviar un enlace por correo electrónico, Messenger o WhatsApp.

Te diré cómo hacerlo:

Decide si deseas recargar tu teléfono celular o tu cuenta Nauta WIFI, escribe el número o la cuenta Nauta y usa el botón "Solicitar una recarga" para iniciar el proceso

Copia el enlace que aparecerá en la siguiente pantalla, luego envíalo por chat, correo electrónico u otros medios. También tienes la opción de enviarlo directamente por Facebook Messenger.

¿Cómo se envía la recarga después de pedirla?

Al recibir el enlace de la solicitud, tu familia o amigos solo tienen que seguir unos sencillos pasos para enviar la recarga. Es más fácil para ellos porque no tendrán que insertar tu número de teléfono o cuenta Nauta: está incluido en el enlace.

Ahora puedes disfrutar de tu recarga 😃