Puedes pedirle a tus familiares y amigos fuera de la isla que recarguen por ti en Fonoma.

Sólo necesitas enviar un enlace por email, Messenger o WhatsApp.
Te cuento cómo👇

Decide si quieres recargar celular o Nauta WIFI, escribe el número o cuenta Nauta, y usa el botón "Pide una recarga" para iniciar el proceso.

Copia el enlace que aparecerá en la pantalla siguiente, luego envíalo por chat, email u otra vía. También tienes la opción de enviarlo directamente por Facebook Messenger.

📡 ¿Y puedo pedir una recarga Nauta?

¡Claro que sí!. Usa el botón Nauta WIFI en el menú de arriba.

¿Cómo se envía la recarga después que la pides?

Al recibir el enlace con la petición, tu familiares o amigos solo tienen que seguir unos sencillos pasos para enviarte la recarga. Es más fácil para ellos porque no tendrán que insertar tu número de teléfono o cuenta Nauta: está incluido en el enlace.

Solo queda disfrutar de tu recarga 😃