Eliminar métodos de pago

¿Dejaste de usar tu tarjeta? Bórrala para proteger tus datos.

Dunia avatar
Escrito por Dunia
Actualizado hace más de una semana

Las tarjetas caducan, se amontonan, o se pierden... Si no vas a usar alguno de los métodos de pago registrados en Fonoma, lo mejor es que lo elimines.

Para ello entra a www.fonoma.com con tu usuario y contraseña.

En el menú de opciones, haz click en "Cuenta":

Una vez dentro de los detalles de tu cuenta haz click en el símbolo que se encuentra a la derecha de tu método de pago. Luego, selecciona "Editar" y por último elimina la tarjeta que desees:

Si necesitas más información relacionada con este tema u otro nos puedes escribir a: [email protected]