Desde tu cuenta de Fonoma, puedes gestionar los contactos de las personas a las que envías recargas.

Esto facilita tus envíos, no tienes que escribir el número de teléfono o la cuenta de Internet Nauta cada vez que vas a recargar. Además, también puedes evitar equivocaciones al introducir nuevos datos 🤓

Desde la app, también puedes gestionar tus contactos. Para ello, en el momento de la instalación, debes dar los permisos para que se acceda a la lista de contactos de tu teléfono. Así podrás asegurarte de estar recargando a la persona en Cuba que deseas recargar.

Aquí te dejo el link del espacio web en el que puedes gestionar tus contactos a Fonoma.