¿Cómo se accede?

Para ver el historial de recargas debes conectarte con tu usuario de Fonoma. Ya en la web, accede a la sección Recargas:

En el app, lo puedes encontrar en el apartado de "Cuenta" y luego "Historial de recargas".

En ambas opciones se mostrarán todas las recargas que has hecho desde tu cuenta, así como aspectos de interés: el ID de la recarga en nuestro sistema, el estado, el contacto/destinatario, fecha, costo y la forma de pago utilizada.

Así estarás al tanto de tus recargas fácilmente 🤗