Promoción de recarga Cubacel: ¡Bono de 40 CUC!

¡Aprovecha la promo del 23 al 28 de noviembre del 2020!

Actualizado hace más de una semana
Promoción de recarga Cubacel: ¡Bono de 40 CUC!

Resumen de la nueva promoción de Cubacel:

Fecha: Del 23 al 28 de noviembre de 2020 a las 23:59 (hora de Cuba).

Tipo de promoción: Bono de 40 CUC para recargas entre 20 CUC y 50 CUC.

Validez del bono: Bono de 40 CUC tendrá 30 días de vigencia a partir del momento en que se reciba la recarga.

— Cuando los usuarios de Cubacel revisen su saldo vía SMS el balance del bono será mostrado separado del balance principal. La consulta está libre de costo.

Marcar *222# para saldo principal

Marcar *222*266# para saldo de bono

Términos y condiciones:

1. El período de esta promoción abarca desde el lunes 23 de noviembre de 2020 a las 00.01 (hora en Cuba) hasta el sábado 28 de noviembre de 2020 a las 23:59 (hora de Cuba).

2. El bono promocional de 40 CUC aplica para recargas que reciba el cliente de Cubacel entre 20 CUC y 50 CUC.

3. El Bono de 40 CUC tiene 30 días de vigencia a partir de recibida la recarga. El cliente recibe un SMS cuando resten pocos días para que se cumpla la fecha de vencimiento del bono.

4. El saldo principal tiene una vigencia de 330 días a partir de la fecha de la recarga.

5. El bono recibido no se puede transferir a otros clientes Cubacel, si se puede transferir el saldo principal.

6. El bono puede ser usado para realizar y recibir llamadas y SMS nacionales e internacionales. El importe por estos servicios se descuenta primero del bono y luego del saldo principal. El correo Nauta y el uso de datos móviles consumirá saldo principal.

7. Aquellos que tengan bono activo de dinero de la promoción anterior y obtengan esta nueva oferta, el bono se les acumulará con el de dinero de la oferta anterior. Los bonos activos de SMS y minutos no se acumulan, mantienen su vigencia, pero tendrán prioridad en el consumo del saldo del bono.

8. Con el saldo principal se puede acceder a Internet 3G/4G de Cubacel mediante la activación de la Tarifa por Consumo o la compra de Planes de Datos.

Enviar una recarga a Cuba