Fecha: del 12 al 17 de Marzo (hora de Cuba).

Tipo de promoción: Bono de 30 CUC para recargas entre 20 y 39.99 CUC y bono de 60 CUC para recargas entre 40 y 50 CUC.

Validez del bono: hasta el 2 de Abril 2017 Cuba para las recargas entre 20 y 39.99 y 9 de Abril 2017 para recargas entre 40 y 50 CUC.

— Cuando los usuarios de Cubacel revisen su saldo vía SMS (mediante el código *222#) el balance del bono será mostrado separado del balance principal.

Términos y condiciones:

1. El período de esta promoción abarca desde el domingo 12 de Marzo de 2017 a las 00.01 (hora en Cuba) hasta el viernes 17 de marzo de 2017 a las 23:59 (hora de Cuba).
  2. El bono promocional de 30 CUC aplica para recargas que reciba el cliente de Cubacel entre 20 y 39.99 CUC y el bono de 60 CUC para recargas entre 40 y 50 CUC.
  3. El bono adicional tiene fecha de vigencia hasta hasta el 2 de Abril de 2017 para las recargas entre 20 y 39.99 y 9 de Abril de 2017 y para recargas entre 40 y 50 CUC. El saldo principal es vigente hasta 330 días a partir de la fecha de la recarga.
  4. El bono recibido no se puede transferir a otros clientes Cubacel.
  5. El cliente recibe un SMS de aviso antes que se cumpla la fecha de vencimiento del bono.
  6. La consulta de saldo se realiza a través del *222#, libre de costo para el usuario Cubacel.
  7. El bono puede ser usado para realizar y recibir llamadas, SMS y correos electrónicos Nauta. El importe por estos servicios se descuenta primero del bono y luego del saldo principal.
  8. Si el cliente posee más de un bono activo, se comienza a descontar del bono que tenga menor fecha de vencimiento.
  9. Esta promoción es llevada a cabo por Cubacel. La cantidad recibida indicada en el ticket de confirmación de la recarga no muestra el bono, sin embargo, el teléfono recibirá el saldo promocional.