ETECSA ofrece servicios de navegación a Internet en zonas WiFi a través de las cuentas Nauta. Hasta el momento están habilitadas:

• Las cuentas de acceso de navegación internacional cuyo dominio es @nauta.com.cu
  • Las cuentas de acceso de navegación nacional cuyo dominio es @nauta.co.cu

¿Cómo puedo recargar estas cuentas?

Como puedes ver, estas cuentas se pueden recargar desde el territorio nacional y desde el exterior. La tarifa vigente de ETECSA  para la conexión internacional es de 0.70CUC/hora. Si te interesan las tarifas, puedes consultar más información en este artículo.

Para conectarte en Cuba, debes ir al punto de navegación pública más cercano, encender la WiFi en tu dispositivo y autentificarte con una cuenta temporal o permanente en la red WiFi ETECSA.

Es recomendable que actives una cuenta permanente Nauta para la navegación internacional, porque las temporales no son recargables y sólo son válidas durante 30 días naturales a partir de la primera conexión.

Una vez conectado, puedes usar tus aplicaciones favoritas 😍. Lo más popular son las búsquedas en Google y Youtube, Facebook, Whatsapp e Instagram

Cuando te conectas a la red WiFi ETECSA en una zona pública de navegación, entras automáticamente al Portal de Usuario Nauta. Una vez que te has autentificado en él, puedes realizar varias acciones relacionadas con tu cuenta de navegación permanente.

Si NO tienes cuenta nauta puedes consultar cómo hacerlo en este enlace .