¿Cómo hacer transferencias de saldo entre cuentas WiFi Nauta?
¿Cómo hacer transferencias de saldo entre cuentas WiFi Nauta?

¡Comparte tu saldo con quién te apetezca!

Dunia avatar
Escrito por Dunia
Actualizado hace más de una semana

Entre las funcionalidades del Portal de Usuario Nauta se encuentra la transferencia de saldo de una cuenta a otra. Este servicio es gratuito y se accede desde la opción “Transferir saldo”.

Una vez allí, tendrás que especificar el monto a transferir, la cuenta Nauta que debe recibirlo e introducir su contraseña, además de un código de verificación para mayor seguridad.

La transferencia no se considera una operación de recarga y, por tanto, no extiende el ciclo de vida de la cuenta que la reciba.

Para que se ejecute la operación, ninguno de los 2 usuarios que intervienen en la transacción (transferente y receptor) puede estar conectado al servicio de navegación en ese instante. Por tanto, para hacerlo no pueden acceder al portal de usuario desde la navegación, sino desde la ventana de autenticación.  📱💻👌