Fecha: del 15 al 19 de mayo (hora de Cuba).

Tipo de promoción: Bono de 30 CUC para recargas entre 20 CUC y 50 CUC.

Validez del bono: hasta el 11 de junio de 2017 hora de Cuba.

— Cuando los usuarios de Cubacel revisen su saldo vía SMS (mediante el código *222#) el balance del bono será mostrado separado del balance principal.

Términos y condiciones:

1. El período de esta promoción abarca desde el lunes 15 de mayo de 2017 a las 00.01 (hora en Cuba) hasta el viernes 19 de mayo de 2017 a las 23:59 (hora de Cuba).
  2. El bono promocional de 30 CUC aplica para recargas que reciba el cliente de Cubacel entre 20 CUC y 50 CUC.
  3. El bono adicional tiene fecha de vigencia hasta hasta el 11 de junio de 2017 de hora Cuba y el saldo principal tiene vigencia de 330 días a partir de la fecha de la recarga.
  4. El bono recibido no se puede transferir a otros clientes Cubacel.
  5. El cliente recibe un SMS de aviso antes que se cumpla la fecha de vencimiento del bono.
  6. La consulta de saldo se realiza a través del *222#, libre de costo para el usuario Cubacel.
  7. El bono puede ser usado para realizar y recibir llamadas, SMS y correos electrónicos Nauta. El importe por estos servicios se descuenta primero del bono y luego del saldo principal.
  8. Si el cliente aún tiene vigente el bono de la promoción anterior del mes de abril con fecha de vencimiento (17/05/2017) y adquiere esta oferta de mayo, se les sumará el saldo de ambos bonos y se extenderá la fecha de vencimiento del bono hasta el 11/06/2017
  9. Esta promoción es llevada a cabo por Cubacel. La cantidad recibida indicada en el ticket de confirmación de la recarga no muestra el bono, sin embargo, el teléfono recibirá el saldo promocional.