Resumen de la nueva "Promoción Especial de Verano":

— Fecha: del 10 y al 14 de julio (hora de Cuba).

Tipo de promoción: 50 minutos de llamada + 50 SMS + 10 CUC saldo de bono para recargas entre 20 CUC y 50 CUC.

• Bono de minutos para llamadas nacionales e internacionales
  • Bono de SMS nacionales (incluyendo SMS Entumóvil) e internacionales
  • Bono de 10 CUC puede ser usado para todos los servicios disponibles a los clientes prepago de Cubacel

Validez del bono: hasta el 6 de agosto de 2017 hora de Cuba.

— Cuando los usuarios de Cubacel revisen su saldo vía SMS (mediante el código *222#) mostrará los minutos, SMS y saldo de bono que dispone.

Con la recarga de 20 CUC se recibe:

• 20 CUC saldo principal
  • 50 minutos de bono
  • 50 SMS de bono
  • 10 CUC de bono

Términos y condiciones:

1. El período de esta promoción abarca desde el lunes 10 de julio de 2017 a las 00.01 (hora en Cuba) hasta el viernes 14 de julio de 2017 a las 23:59 (hora de Cuba).
  2. El bono promocional de 50 minutos de llamada + 50 SMS + 10 CUC saldo de bono aplica para recargas que reciba el cliente de Cubacel entre 20 CUC y 50 CUC.
  3. El bono adicional tiene fecha de vigencia hasta el 6 de agosto de 2017 hora Cuba y el saldo principal vence a los 330 días desde
  4. El bono no se puede transferir a otros clientes Cubacel.
  5. El cliente recibe un SMS de aviso antes que se cumpla la fecha de vencimiento del bono.
  6. La consulta de saldo se realiza a través del *222#, libre de costo para el usuario Cubacel.
  7. El bono puede ser usado en todos los servicios disponibles a los clientes prepago de Cubacel a las mismas tarifas existentes para los clientes prepago. El importe por estos servicios se descuenta primero del bono y luego del saldo principal.
  8. Esta promoción es llevada a cabo por Cubacel. La cantidad recibida indicada en el ticket de confirmación de la recarga no muestra el bono, sin embargo, el teléfono recibirá el saldo promocional.