En Fonoma puedes hacer dos tipos de recargas: a celulares y a cuentas permanentes WiFi Nauta en Cuba.

Usos de la recarga al celular

Con una recarga a móvil te aseguras que el destinatario (tu familiar, amigo o incluso tú mismo) tenga saldo en su celular. Ese saldo le permitirá hacer llamadas nacionales e internacionales, mandar SMS e incluso enviar correos electrónicos*.
*Si el usuario tiene activado el servicio de correo Nauta y lo ha configurado previamente en su móvil, con el mismo saldo de las llamadas y mensajes podrá costearse comunicación por email, siempre con las tarifas de ETECSA.

Usos de la recarga WiFi Nauta

Con una recarga WiFi Nauta, garantizas que el destinatario tenga dinero en su cuenta permanente, el cual se convierte automáticamente en tiempo de navegación internacional, de acuerdo con la tarifa 1CUC/hora de ETECSA. Con esas horas, podrá ir a una sala de navegación o a uno de los puntos de navegación públicos habilitados por todo el país, a realizar búsquedas en la web, acceder a redes sociales o aplicaciones de mensajería como Facebook Messenger o IMO.