No directamente. Pero con el saldo principal que llega a Cuba luego una recarga se compran datos móviles.
🚩  Recordar que estaríamos hablando de una recarga celular: la recarga Nauta WiFi sirve para un servicio diferente: el Internet de los parques.

¿Cómo comprar datos móviles en Cuba?

Una vez que la recarga llega a Cuba, el usuario puede marcar *133# y usar su saldo principal para comprar paquetes de datos o activar la tarifa por consumo. ¿Cómo hacerlo?

Tarifas de Internet celular en Cuba:

Ejemplo:

Una persona en Cuba recibe en su celular una recarga de 20 CUC + 30 de bono. El bono de ETECSA no sirve para comprar Internet 3G, así que este servicio siempre se descontará del saldo principal.
El usuario marca en su celular el código *133# y....

¿Qué opciones tiene?

• Escoge el paquete desde 7 CUC que más le interese. Digamos, el de 20 CUC por 2.5 GB. Todos los planes servirán para usar apps, mensajería instantánea y búsquedas en Internet por 30 días.
  • Activa tarifa por consumo, para descontar el tráfico de datos móviles de su celular a razón de 0.10 CUC el MB.