Gestión de pago
¿Con qué monedas se puede hacer el pago?

Tienes opciones para pagar tus recargas

Actualizado hace más de una semana

El pago de las recargas se procesa en USD o EUR.

Si quieres seleccionar o cambiar la moneda con la que pagas, entra en www.fonoma.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña.

Una vez estés dentro de tu perfil, en el menú desplegable haz clic en cuenta:

Si no dispones de EUR o USD y tu banco permite realizar pagos internacionales, puedes recargar y el procesor de pagos se encargará de la equivalencia según la tasa de cambio vigente en el mercado internacional, todo se hace automáticamente 🖖