Promoción ETECSA +50min + 50SMS para recargas a celulares en Cuba (18 al 23 de marzo de 2019).

Bono promocional de 50 minutos + 50 SMS para recargas entre 20 y 50 CUC.

Yoanna avatar
Escrito por Yoanna
Actualizado hace más de una semana

Resumen de la nueva promoción de Cubacel:

Fecha: del 18 al 23 de marzo de 2019 a las 00:00h (hora de Cuba).

Tipo de promoción: Bono de 50 min + 50 SMS para recargas entre 20 CUC y 50 CUC.

Validez del bono:
El Bono de  50 min + 50 SMS es válido hasta el el 30 de abril de 2019 a las 23:59, hora de Cuba.

— Cuando los usuarios de Cubacel revisen su saldo vía SMS el balance del bono será mostrado separado del balance principal.

Marcar *222# para saldo principal
Marcar *222*266# para saldo de bono

Términos y condiciones:

1. La promoción empieza el lunes 18 de marzo de 2019 a las 00.01 (hora en Cuba) hasta el sábado 23 de marzo de 2019 a las 23:59 (hora de Cuba).

2. La bonificación de 50 min + 50 SMS aplica para recargas que reciba el cliente de Cubacel entre 20 CUC y 50 CUC.

3. El Bono de 50 min + 50 SMS tiene fecha de vigencia hasta el 30 de abril de 2019 (hora Cuba). El saldo principal es válido 330 días a partir de la fecha de la recarga.

4. El bono recibido no se puede transferir a otros clientes Cubacel.

5. El cliente recibe un SMS de aviso previo a la fecha de vencimiento del bono.

6. La consulta de saldo se realiza a través del *222# para saldo principal y *222*266# para saldo de bono, libre de costo para el usuario Cubacel.

7. El bono puede ser usado para realizar, recibir llamadas y SMS nacionales e internacionales. El importe por estos servicios se descuenta primero del bono y luego del saldo principal. El correo Nauta y el uso de datos móviles se descontará del saldo principal.

8. El bono de esta promoción no se acumulará con la bonificación vigente de la promoción anterior, ambos tendrán fecha de vencimiento independiente.

9. Los clientes que tienen bono de dinero activo de la última promoción se le extiende su validez hasta el 30 de abril.