Promoción ETECSA +30 CUC bono para recargar celulares en Cuba (24–28 de abril de 2017)

Bono promocional de 30 CUC para recargas entre 20 y 50 CUC

Samanda avatar
Escrito por Samanda
Actualizado hace más de una semana

Resumen de la nueva promoción de Cubacel:

Fecha: del 24 al 28 de abril (hora de Cuba).

Tipo de promoción: Bono de 30 CUC para recargas entre 20 CUC y 50 CUC.

Validez del bono: hasta el 17 de mayo de 2017 hora de Cuba.

— Cuando los usuarios de Cubacel revisen su saldo vía SMS (mediante el código *222#) el balance del bono será mostrado separado del balance principal.

Términos y condiciones:

1. El período de esta promoción abarca desde el lunes 24 de abril de 2017 a las 00.01 (hora en Cuba) hasta el viernes 28 de abril de 2017 a las 23:59 (hora de Cuba).

2. El bono promocional de 30 CUC aplica para recargas que reciba el cliente de Cubacel entre 20 CUC y 50 CUC.

3. El bono adicional tiene fecha de vigencia hasta hasta el 17 de mayo de 2017 de hora Cuba y el saldo principal tiene vigencia de 330 días a partir de la fecha de la recarga.

4. El bono recibido no se puede transferir a otros clientes Cubacel.

5. El cliente recibe un SMS de aviso antes que se cumpla la fecha de vencimiento del bono.

6. La consulta de saldo se realiza a través del *222#, libre de costo para el usuario Cubacel.

7. El bono puede ser usado para realizar y recibir llamadas, SMS y correos electrónicos Nauta. El importe por estos servicios se descuenta primero del bono y luego del saldo principal.

8. Si el cliente posee más de un bono activo, se comienza a descontar del bono que tenga menor fecha de vencimiento.

9. Esta promoción es llevada a cabo por Cubacel. La cantidad recibida indicada en el ticket de confirmación de la recarga no muestra el bono, sin embargo, el teléfono recibirá el saldo promocional.