Promoción ETECSA +30 CUC y +50 CUC de bono para recargas celulares en Cuba (23 al 28 de julio de 2018)

Bono promocional de 30 CUC para recargas entre 20 y 29.99 CUC. Bono promocional de 50 CUC para recargas entre 30 CUC y 50 CUC

Samanda avatar
Escrito por Samanda
Actualizado hace más de una semana

Resumen de la nueva promoción de Cubacel:

Fecha: del 23 al 28 de julio (hora de Cuba).

Tipo de promoción: Bono de 30 CUC para recargas entre 20 CUC y 29.99 CUC. Bono de 50 CUC para recargas entre 30 CUC y 50 CUC.

Validez del bono:
Bono de 30 CUC hasta el 18 de agosto de 2018 hora de Cuba
Bono de 50 CUC hasta el 22 de agosto de 2018 hora de Cuba

— Cuando los usuarios de Cubacel revisen su saldo vía SMS el balance del bono será mostrado separado del balance principal.
Marcar *222# para saldo principal
Marcar *222*266# para saldo de bono

Términos y condiciones:

1. El período de esta promoción abarca desde el lunes 23 de julio de 2018 a las 00.01 (hora en Cuba) hasta el sábado 28 de julio de 2018 a las 23:59 (hora de Cuba).

2. El bono promocional de 30 CUC aplica para recargas que reciba el cliente de Cubacel entre 20 CUC y 29.99 CUC. El bono de 50 CUC aplica para recargas entre 30 CUC y 50 CUC.

3. El Bono de 30 CUC tiene fecha de vigencia hasta el 18 de agosto de 2018 de hora Cuba y el Bono de 50 CUC vence el 22 de agosto. El saldo principal tiene vigencia de 330 días a partir de la fecha de la recarga.

4. El bono recibido no se puede transferir a otros clientes Cubacel.

5. El cliente recibe un SMS de aviso antes que se cumpla la fecha de vencimiento del bono.

6. La consulta de saldo se realiza a través del *222# para saldo principal y *222*266# para saldo de bono, libre de costo para el usuario Cubacel.

7. El bono puede ser usado para realizar y recibir llamadas, SMS y correos electrónicos Nauta. El importe por estos servicios se descuenta primero del bono y luego del saldo principal.

8. Si el cliente posee más de un bono activo se extiende la fecha de vencimiento del mismo a la fecha de vencimiento del bono más reciente.