Promoción ETECSA +40 CUC bono para recargar celulares en Cuba (Del 14 al 19 de mayo de 2018)

Bono promocional de 40 CUC para recargas entre 20 y 50 CUC

Yoanna avatar
Escrito por Yoanna
Actualizado hace más de una semana

Resumen de la nueva promoción de Cubacel:

Fecha: del 14 al 19 de mayo de 2018 (hora de Cuba).

Tipo de promoción: Bono de 40 CUC para recargas entre 20 CUC y 50 CUC.

Validez del bono: hasta el 17 de junio de 2018 hora de Cuba.

— Cuando los usuarios de Cubacel revisen su saldo vía SMS, el balance del bono será mostrado separado del balance principal.
Marcar *222# para saldo principal Marcar *222*266# para saldo de bono

Términos y condiciones:

1. El período de esta promoción abarca desde el lunes 14 de mayo de 2018 a las 00.01 (hora en Cuba) hasta el sábado 19 de mayo de 2018 a las 23:59 (hora de Cuba).

2. El bono promocional de 40 CUC aplica para recargas que reciba el cliente de Cubacel entre 20 CUC y 50 CUC.

3. El bono adicional tiene fecha de vigencia hasta el 17 de junio de 2018. El saldo principal tiene vigencia por 330 días a partir de la fecha de la recarga.

4. El bono recibido no se puede transferir a otros clientes Cubacel.

5. El cliente recibe un SMS de aviso antes que se cumpla la fecha de vencimiento del bono.

6. La consulta de saldo se realiza a través de *222# para saldo principal y *222*266# para saldo de bono, libre de costo para el usuario Cubacel.

7. El bono puede ser usado para realizar y recibir llamadas, SMS y correos electrónicos Nauta. El importe por estos servicios se descuenta primero del bono y luego del saldo principal.

8. Si el cliente posee un bono activo de la promoción anterior, este bono se extiende su vigencia. Se comienza a descontar del bono que se tenía anteriormente y luego del bono recibido de esta recarga de mayo.