Promoción ETECSA para recargar celulares en Cuba (11–13 de abril de 2017)

Bono promocional de 20 minutos de llamada +20 SMS gratis

Samanda avatar
Escrito por Samanda
Actualizado hace más de una semana

Entre el 11 y el 13 de abril, si recargas con un mínimo de 15 CUC recibirás la nueva promoción de Cubacel

20 minutos de llamada + 20 SMS Gratis

Nacionales e internacionales

Cuando tu recarga llegue a Cuba, el usuario de Cubacel comenzará a pagar su consumo telefónico así:

• Si realiza una llamada nacional o internacional, esta se descontará de un bono promocional de 20 minutos. Al consumir este tiempo, se cobrará del saldo principal con las tarifas de ETECSA.

• Si envía un SMS nacional o internacional, ese se descontará de un bono promocional de 20 SMS. Al gastar estos mensajes, el envío se cobrará del saldo principal con las tarifas de ETECSA.

Bono válido por 10 días

Tanto el bono de minutos como el de SMS tienen un período de validez hasta el 23 de abril de 2017. Si no se consumen antes de esa fecha, se pierden.

Hablar al extranjero

Este bono puede beneficiar especialmente a usuarios de Cubacel que se comuniquen al exterior
, porque estas llamadas y mensajes tienen tarifas más elevadas que las nacionales, dependiendo de la zona geográfica a donde se realicen.