Promoción ETECSA para recargar celulares en Cuba (24 - 29 de septiembre de 2018)

Bono promocional de 70 minutos + 50 SMS

Samanda avatar
Escrito por Samanda
Actualizado hace más de una semana

Resumen de la nueva promoción de Cubacel:

Fecha: del 24 al 29 de septiembre de 2018 (hora de Cuba).

Tipo de promoción: Bono de 70 minutos + 50 SMS, para recargas entre 20 CUC y 50 CUC

Validez del bono:
Bono de 70 min + 50 SMS: Vence el 14 de octubre de 2018 hora de Cuba

— Cuando los usuarios de Cubacel revisen su saldo vía SMS, el balance del bono será mostrado separado del balance principal.
Marcar *222# para saldo principal
Marcar *222*266# para saldo de bono

Términos y condiciones:

1. El período de esta promoción abarca desde el lunes 24 de septiembre de 2018 a las 00.01 (hora en Cuba) hasta el sábado 29 de septiembre de 2018 a las 23:59 (hora de Cuba).

2. El bono promocional es de 70 minutos + 50 SMS para recargas entre 20 CUC y 50 CUC.

3. El bono de 70 min + 50 SMS vence el 14 de octubre de 2018 hora de Cuba. El saldo principal tiene vigencia por 330 días a partir de la fecha de la recarga.

4. El bono recibido no se puede transferir a otros clientes Cubacel, el saldo principal sí.

5. El usuario recibe un SMS de aviso antes que se cumpla la fecha de vencimiento del bono.

6. La consulta de saldo se realiza libre de costo para el usuario Cubacel a través de *222# para saldo principal y *222*266# para saldo de bono.

7. El bono de 70 min + 50 SMS podrá usarse nacional e internacionalmente.

8. Si el cliente que recibe esta promoción posee un bono anterior activo se extiende la fecha de vencimiento del mismo al 14 de octubre de 2018.