Promociones activas
Promoción Especial Cubacel: 32 GB + 320 Min + 320 SMS

¡No dejes pasar esta oportunidad, disponible durante todo el mes de Abril!

Isabel avatar
Escrito por Isabel
Actualizado hace más de una semana

Resumen de la nueva promoción de Cubacel:

- Fecha: Del 3 al 30 de Abril de 2024 a las 23:59 (hora de Cuba).

- Tipo de promoción: Los Planes Combinados tendrá un descuento, ahora podrás obtener:

• 32 GB+ 320 MIN +320 SMS por 14.94 USD

• 48 GB +480 MIN + 480 SMS por 22.41 USD

• 64 GB + 640 MIN +640 SMS por 29.88 USD

- Validez:

• La oferta será válida por 30 días a partir de recibirla.

- Los usuarios de Cubacel pueden revisar el balance del bono marcando: * 222 * 266 # o *222*BON# . La consulta está libre de costo.

Términos y condiciones:

1. El período de esta promoción abarca desde el miércoles 3 de abril y hasta el martes 30 de abril de 2024 a las 23:59 (hora de Cuba).

2. El plan combinado será válido por 30 días a partir de recibida la recarga.

3. Esta oferta NO incluye saldo principal.

4. El cliente recibe un SMS de Cubacel cuando resten pocos días para que se cumpla la fecha de vencimiento de estos bonos.

5. Con los recursos de GB de la recarga, se puede acceder a todos los sitios nacionales e internacionales. El descuento se realiza por cada MB consumido.

6. Los Minutos y SMS podrán ser utilizados para llamadas y mensajes nacionales e internacionales.

7. Esta promoción SI extiende la validez de bonos vigentes de datos (GB todas las redes), datos ilimitados, WhatsApp Ilimitado, Minutos, SMS de promociones anteriores.