Seguramente te encantará saber que con Fonoma siempre ganas y ahorras tu dinero.

El crédito es una modalidad que tiene Fonoma para que con cada recarga consigas acumular un 4% del valor total de tu transacción. Si usas Fonoma Bussines el descuento puede ser hasta del 10 %.

¿Cómo conseguir crédito en Fonoma?

Es muy sencillo: Por ejemplo, si envías una recarga de $24.00, verás como tu crédito aumenta en $0.96 y lo mismo si pagas en euros.

En tu usuario siempre podrás ver la cantidad que has conseguido acumular y lo mejor: tú decides cómo gastarlo, este crédito no se vence.

Te comento: cuando programas una recarga hasta que no se recibe en Cuba no se refleja, en tu usuario, el crédito que obtuviste. No te preocupes, te aparecerá en cuanto se procese la recarga el primer día de promoción.

Quiero usar mi crédito ¿Cómo lo hago?

Si quieres reducir el precio final de tu recarga simplemente marca la casilla “Usar crédito” en el momento del pago. Este se descontará de la cantidad total a pagar y aparecerá reflejada en “Total”.

A continuación, puedes ver el ejemplo de un usuario feliz 😍.

Si eres paciente y consigues acumular crédito suficiente puedes recargar a coste cero. Verás que al marcar la casilla “Usar crédito” el Total pasa a ser $0.00.

Ahí la tienes: una recarga 100% gratuita con Fonoma y ¡A disfrutar tu día!