A todos nos gusta estar al tanto de las novedades, sobre todo si son buenas noticias. Pero en Fonoma sabemos que no siempre queremos recibir mails publicitarios, así que tienes la posibilidad de darte de baja de las notificaciones en caso de preferir un contacto más relajado. (Aunque quizás se te escape alguna promo).
Puedes hacerlo en el enlace que hay justo al final de los mails promocionales:

Si te arrepientes y quieres conocer las novedades, puedes dirigirte a tu usuario en Fonoma:

Y desde allí hacer clic en la opción "Recibir avisos de nuevas promociones...", disponible en la sección "General" de tu cuenta de usuario: Ahí puedes habilitar las notificaciones y volverlas a activar cuando lo necesites

Recuerde, si se da de baja de los correos a través de Fonoma, los únicos correos electrónicos que recibirá serán aquellos relacionados con sus recargas: confirmación de pago y entrega, errores en el método de pago o actualización de información si lo necesita por seguridad. Porque se siente mejor de cerca ... pero no siempre se aprecia como leer correos.