En Cuba, el acceso a Internet se ofrece a través de puntos públicos de conexión inalámbrica WiFi, salas de Navegación y recientemente por datos móviles.

Para el uso de Internet a través de WiFi, primeramente los usuarios deben contratar cuentas de acceso Nauta. Estas cuentas pueden ser temporales o permanentes.

Las cuentas permanentes son las más efectivas para usuarios que residen en Cuba y se pueden recargar en los puntos comerciales de ETECSA o a través de los agentes de telecomunicaciones.

La tarifa de ETECSA para este servicio es de 0.70 CUC la hora de navegación.

Desde el exterior también se pueden recargar y es bien rápido el proceso. En Fonoma te facilitamos este servicio:

Te compartimos los pasos, verás que es muy fácil:

• Inserta la cuenta nauta que quieres recargar y la cantidad. El rango está entre 10 CUC y 50 CUC por cada transacción. Si deseas poner más saldo debes hacer más de una recarga. Das Clik en Enviar Recarga.

Elige la cantidad a recargar: recargas en CUC y puedes ver la equivalencia en             USD o EUR.

• Introduce los datos que se te solicitan de la tarjeta:

• En la siguiente ventana, puedes confirmar pago y ya está. Tu recarga se procesa en cuestión de segundos.
  • Igualmente, si deseas usar tu crédito en el pago, haz click en el círculo de Usar crédito y se  descuenta del valor total.