¿Cómo funciona Fonoma?
¿Cómo recargar una cuenta nauta?

Para conectarse a Internet con WiFi desde un parque o una sala de navegación.

Dunia avatar
Escrito por Dunia
Actualizado hace más de una semana

En Cuba, el acceso a Internet se ofrece a través de puntos públicos de conexión inalámbrica WiFi, salas de Navegación y por datos móviles.

Para usar Internet a través de WiFi, los usuarios deben contratar una cuenta Nauta. Estas cuentas pueden ser temporales o permanentes.

Las cuentas permanentes son las más efectivas para usuarios que residen en Cuba y se pueden recargar en los puntos comerciales de ETECSA o a través de los agentes de telecomunicaciones.

La tarifa de ETECSA para este servicio es de 17.50 CUP la hora de navegación.

Desde el exterior también se pueden recargar y es bien rápido el proceso. En Fonoma te facilitamos este servicio:

Te compartimos los pasos, verás que es muy fácil:

En la siguiente pantalla, elige la cantidad a recargar: recargas en CUP y puedes ver la equivalencia en USD o EUR (mínimo el equivalente a 250 CUP y máximo a 1250 CUP).

• En el siguiente paso revisa los datos, confirmar pago y ya está. Tu recarga se procesa en cuestión de segundos.

• Con Fonoma, además, puedes enviar un sms a tus familiares y amigos para comentarles sobre la recarga que le envías:

Prueba tú 😉