Si tienes todas las condiciones en tu dispositivo para contratar la navegación por datos móviles en Cuba, puedes hacerlo marcando el *133#.

Verás este menú:

Selecciona la primera opción y seguidamente se muestra a otra pantalla similar con 5 alternativas:

¿Cuál es tu mejor opción?

Paquetes de datos

Los paquetes de datos pueden consumirse en ambas redes: 3G y 4G. Es la opción más solicitada y su durabilidad es de 30 días.

Los clientes más beneficiados, en cuanto a tarifas, son los que tienes acceso a la red 4G/LTE.

Paquetes de datos para los usuarios de la red 4G/LTE

Las opciones de 5, 7 y 10 CUC solo tienen sentido para quienes viven en zonas donde la cobertura LTE es inestable o viajan con frecuencia a municipios que aún no tienen esta red disponible.

Paquetes de datos para la red 3G

Las ofertas y tarifas vigentes se mantienen:

Bolsa diaria

Opción útil para resolver una emergencia puntual. Solo es válida durante 24 horas y su uso es exclusivo para celulares con 4G/LTE.

Tarifa por consumo

Es más cara que los paquetes. Pero si usas Internet sólo ocasionalmente o de forma moderada puedes probarla a ver si se adapta a tus necesidades.

Bolsa de correo

Solo sirve para manejar los correos “Nauta” de Etecsa. Cuesta 1 CUC, puedes consumir hasta 50 MB en un mes y no permite el acceso a Internet.

Para más información sobre este tema puedes visitar el artículo en nuestro blog sobre ¿Cómo son los nuevos paquetes de datos móviles anunciados en Cuba?” 😉

*Recordatorio importante: Los paquetes y tarifas se pagan siempre del saldo principal, nunca del bono.