Es muy sencillo:

• Entra en www.fonoma.com
  • Haz clic en "Registro"
  • Introduce un correo y una contraseña personales

Si prefieres no tener que recordar una contraseña para Fonoma, puedes registrarte a partir de tus cuentas en Facebook o Google, tal y como ves en la imagen 😉

Listo, ahora sólo queda que envíes tu primera recarga celular o WIFI Nauta.

Sería recomendable que siempre utilizaras ese usuario para entrar a Fonoma, porque en este se acumulan todos los contactos, métodos de pago, historial de recargas, crédito y otras informaciones.