¿Cómo registrarse o iniciar sesión en Fonoma?

Fácil y rápido, crea tu cuenta de usuario o accede a ella.

Dunia avatar
Escrito por Dunia
Actualizado hace más de una semana

Es muy sencillo:

Entra en www.fonoma.com y haz clic en "Empezar".

Si prefieres no tener que recordar una contraseña para Fonoma, puedes registrarte a partir de tus cuentas en Facebook, Google, Apple o introduce un correo y una contraseña personales, tal y como se muestra en esta ilustración.

Te comento, si te registras a través de Apple esta opción solo está disponible si utilizas la app en un iPhone o a través de la web, no está disponible en la app si usas android.

Sería recomendable que siempre utilizaras ese usuario para entrar a Fonoma, porque en este se acumulan todos los contactos, métodos de pago, historial de recargas, crédito y otras informaciones.

Listo!!! ahora sólo queda que envíes una recarga celular o WIFI Nauta.