A la red 4G se conectan más de un millón de personas y ofrece una navegación 10 veces más rápida que su predecesora: la 3G.

¿Qué necesitas para conectarte a la 4G?

- Un teléfono celular que soporte LTE FDD en 1800 MHz banda 3.

- Tener una USIM.

Importante: para saber si te encuentras en una zona con cobertura 4G/LTE, al activar los datos se debe visualizar en la parte superior, al lado de la barra de cobertura las siglas: 4G o LTE. También, puedes comprobar si tu teléfono soporta la red 4G enviando un SMS al 2266 con los primeros 8 dígitos del código IMEI de tu teléfono.

Aunque cumplas con los requisitos, debes esperar a que ETECSA te contacte para la habilitación del servicio.

¿Cuáles son los precios de los paquetes de datos?

Te mostramos a continuación las mejores ofertas disponibles para los usuarios de la cuarta generación:

Esta es la relación entre cantidad y precio de cada paquete 4G/LTE:

¿Dónde existe cobertura 4G?

El Blog Fonoma creó este mapa con todos los municipios que tienen acceso a la red de cuarta generación.

Mapa de la red 4G/LTE

Infografía: Víctor Carralero/ Fonoma.

Si quieres saber más sobre la conexión a la red 4G, te recomendamos la lectura de algunos artículos publicados en el Blog de Fonoma 😀