Todos los meses, Fonoma procesa numerosas recargas, prácticamente,sin incidentes. Primero, se hace una pre-autorización de pago y si la recarga se envía correctamente, se realiza el cobro al usuario.

• Si se paga con tarjeta, la información de pago no pasa por los servidores de Fonoma, pasa directamente a los procesadores de pago (solo se almacenan los 4 últimos dígitos de la tarjeta, estos son de dominio público).
  • Si decides usar PayPal, la información de pago la gestiona PayPal solamente.

Además, Fonoma cumple con el requerimiento más estricto de procesamiento de pagos (PCI compliance) e implementa protocolo HTTPS en toda la web.

No tienes porqué preocuparte, Fonoma garantiza la protección de tus datos.