¿Qué ocurre cuando se recarga a un número o cuenta Nauta equivocada?
¿Qué ocurre cuando se recarga a un número o cuenta Nauta equivocada?

Revisar Política de Fonoma para estos casos

Karen Boffill Pérez avatar
Escrito por Karen Boffill Pérez
Actualizado hace más de una semana

Desafortunadamente, el único supuesto en el que Fonoma no puede devolver el dinero o cancelar la recarga es cuando el número o la cuenta WIFI Nauta recargada es incorrecta. Este asunto está especificado en los Términos y Condiciones de Fonoma.

El motivo es que Cubacel no hace la devoluciones. Argumentan que el saldo ha sido recibido en otro número o cuenta y no pueden eliminarlo una vez que se ha entregado.

Es muy común que las compañías de telecomunicaciones tengan esta política, pero hay algo que puedes intentar en estos casos:
Tienes la posibilidad de hacer una transferencia de saldo entre líneas. Para ello, contacta con la persona en Cuba a la que has recargado por error y dile que marque en un solo paso la siguiente secuencia:

*234*1*Número del RECEPTOR*Clave*importe a transferir#

Y que presione la tecla LLAMAR.

* En todas tus recargas por favor recuerda verificar siempre los datos de la compra que estás realizando (número/ cuenta WiFi Nauta;  valor pagado; valor que llega a Cuba) antes de acceder al pago y así te aseguras evitar situaciones no deseadas.