¿Qué hacer si olvidas la contraseña de Fonoma?

¡Recupera tu aaceso fácilmente!

Denise avatar
Escrito por Denise
Actualizado hace más de una semana

Si olvidas tu contraseña de usuario la puedes recuperar, pero sólo puede ser personalmente.

• Visita www.fonoma.com, haz clic en "Empezar" y luego en "Continúa con tu email".

• Selecciona la opción "La olvidaste?"

• En la siguiente pantalla, haz clic en la opción "Enviar email para recuperar contraseña".

• Ingresa a tu correo y revisa la bandeja de entrada para continuar con el proceso de recuperación de contraseña. Luego selecciona "Entrar con la nueva contraseña".

Llegarás a esta pantalla, introduce la nueva contraseña y haz clic en la opción "Entrar en Fonoma".

¡Con estos pasos volverás a tener tu contraseña activa! 😉