Si olvidas o traspapelas tu contraseña de usuario es posible recuperarla, pero sólo puedes hacerlo tú:

Entra a www.fonoma.com y haz click en "Entrar"

Haz clic en el enlace que aparece a continuación "¿Olvidaste tu contraseña?"

Ingresa el email con el que abriste tu cuenta de usuario en Fonoma y haz clic en "Cambiar contraseña"

Una vez que completes los pasos de arriba, te llegará un mail de Fonoma al correo que has insertado. ¡En 3 clicks volverás a tener tu password activa! 😉