Si aun no estás registrado en Fonoma y es la primera vez que visitas nuestra web, al entrar en www.fonoma.com puedes cambiar el idioma de toda la página a Español o Inglés, en la parte superior derecha de la web.

Si por el contrario, decides registrarte o ya tienes una cuenta creada con nosotros e inicias sesión, el cambio de idioma lo tienes disponible en el menú desplegable, haciendo clic en el apartado de cuentas, también en la parte superior derecha.

Si usas la app, dispones, igualmente, de este mismo menú desplegable y ahí podrás cambiarlo.

Cualquier duda, puedes escribirnos a través del chat de la web y estaremos encantados de ayudarte 😀