¿Fonoma garantiza que la recarga llegue?

Sí. Aquí tienes toda la información útil sobre este tema

Isabel avatar
Escrito por Isabel
Actualizado hace más de una semana

La recarga demora menos de un minuto en llegar. Una vez confirmado el pago recibirás, por email, una confirmación detallada con el ID de recarga, fecha, hora y número de celular o cuenta Wifi Nauta recargada.

En caso de recargar un celular, ETECSA también envía un SMS al destinatario informando sobre el saldo recibido.

Para las recargas a cuentas Nauta, el dueño de la cuenta puede consultar su saldo en el Portal Nauta.

El único inconveniente es que el usuario se equivoque al ingresar el número de celular o cuenta WiFi Nauta a recargar. En esos casos, no es posible reclamar el importe, pues ETECSA no hace devoluciones de las recargas entregadas. Si tienes dudas sobre este tema puedes consultar nuestros Términos y Condiciones.

Con Fonoma tiene garantizada la entrega eficiente y efectiva de sus recargas😊