El saldo demora menos de un minuto en llegar. Una vez confirmado el pago de la recarga, recibirás por email una confirmación detallada con el ID de recarga, fecha, hora y número de celular o cuenta Wifi Nauta recargada.

En caso de recargar un celular, ETECSA también envía un SMS al destinatario en Cuba informándole sobre el saldo que recibió, y, para la WiFi, el dueño de la cuenta puede consultar su saldo en el Portal Nauta.

El único inconveniente posible es que el usuario escriba mal el número o cuenta WiFi Nauta a recargar. En esos casos, no es posible reclamar el dinero pues Cubacel no hace devoluciones una vez entregada la recarga.