En caso de olvidar tu contraseña de usuario es posible recuperarla, pero sólo puedes hacerlo tú:

• Entra a www.fonoma.com y escribe tu mail de usuario, bajo el botón "Entrar" verás un link que dice "¿Olvidaste tu contraseña?"
  • Haz clic en ese enlace
  • Ingresa tu email y haz clic en "Cambiar contraseña".

Una vez que completes los pasos de arriba, te llegará un mail de Fonoma al correo que has insertado. Debes seguir las instrucciones en ese mail y ¡volverás a tener tu password activa! 😉