Promoción ETECSA + 30min + 30SMS + 20 CUC para recargas a celulares en Cuba (14 al 19 de octubre de 2019).

Aprovecha el bono extra de las recargas entre 20 y 50 CUC y llama al extranjero a mitad de precio ¡Solo del 14 al 17 de octubre!

Yoanna avatar
Escrito por Yoanna
Actualizado hace más de una semana

Resumen de la nueva promoción de Cubacel:

Fecha: del 14 al 19 de octubre de 2019 a las 23:59h (hora de Cuba).

Tipo de promoción: Bono de 30 minutos + 30 SMS + 20 CUC para recargas entre 20 y 50 CUC.

Validez del bono y el saldo principal:
El bono promocional de 30 MINUTOS, 30 SMS y 20.00 CUC tiene fecha de vigencia hasta el 5 de noviembre de 2019 a las 23:59, hora de Cuba, después de esta fecha el bono expira. El monto principal de la recarga sí mantiene el período de vigencia establecido (330 días).

— Cuando los usuarios de Cubacel revisen su saldo vía SMS el balance del bono será mostrado separado del balance principal.

Marcar *222# para saldo principal
Marcar *222*266# para saldo de bono

Términos y condiciones:

1. La promoción empieza el lunes 14 de octubre de 2019 a las 00.01 (hora en Cuba) hasta el sábado 19 de octubre de 2019 a las 23:59 (hora de Cuba).

2. La bonificación de 30 min + 30 SMS + 20 CUC aplica para recargas que reciba el cliente de Cubacel entre 20 CUC y 50 CUC.

3. El Bono de 30 min + 30 SMS + 20 CUC tiene fecha de vigencia hasta el 5 de noviembre de 2019 a las a las 23:59 (hora Cuba). El saldo principal es válido 330 días a partir de la fecha de la recarga.

4. El bono recibido no se puede transferir a otros clientes Cubacel.

5. El cliente recibe un SMS de aviso previo a la fecha de vencimiento del bono.

6. La consulta de saldo se realiza a través del *222# para saldo principal y *222*266# para saldo de bono, libre de costo para el usuario Cubacel.

7. El bono puede ser usado para realizar, recibir llamadas y SMS nacionales e internacionales. El importe por estos servicios se descuenta primero del bono y luego del saldo principal. El correo Nauta y el uso de datos móviles se descontará del saldo principal.

8. El bono de esta promoción se acumulará con la bonificación vigente de la promoción anterior. Ambas tendrán fecha de vencimiento el 5 de noviembre de 2019.

9. Existirá prioridad de descuento en el bono, primero se consumirá los 30 minutos + los 30 SMS  y luego de consumido estos comenzará el bono de 20 CUC.