Desde tu ordenador, entra en www.fonoma.com

• Inicia sesión con el usuario y contraseña de tu cuenta de Fonoma.
  • Una vez en tu cuenta, y en tu perfil.
  • Inserta el número de teléfono que quieres recargar y la cantidad.

Elige la forma de pago (tarjeta de crédito, débito o PayPal) e introduce los datos solicitados.

• Si pagas con tarjeta deberás rellenar los siguientes datos:
  • Revisa los datos antes de enviar, luego haz clic en “Pagar”.

Con Fonoma, además, puedes enviar un sms a tus familiares y amigos para comentarles sobre la recarga que le envías:

Prueba tú 😉