Si quieres cancelar tu cuenta de usuario de Fonoma, entra a www.fonoma.com y haz click en "Entrar"

• Una vez dentro de tu cuenta haz clic en el perfil de usuario

• En el menú de opciones selecciona "Cuenta" y haz clic en "Cancelar la Cuenta", listo !!

Si en el futuro deseas reactivar tu cuenta de usuario o la has cancelado por error puede escribir al chat de esta página o a [email protected] y te ayudamos a encontrar la ayuda que necesitas 😉