Para mantenerte conectado a Internet en tu viaje a Cuba tienes dos opciones:

Roaming

Puedes usar los servicios de roaming de tu compañía telefónica, si esta tiene convenios con ETECSA. ¿Cómo saberlo?
Por si necesitas que te lo advierta: no suele salir barato. 💰
Pero algunas veces es costeable y tiene la ventaja de que mantienes tu número telefónico y no tienes que cambiar de tarjeta SIM.

Datos Cubacel

• Con tu carnet de identidad o pasaporte cubano, o incluso con el pasaporte de otro país, puedes sacar una línea celular permanente Cubacel.

¿Ya la tienes? Ahora asegúrate de tener un smartphone compatible con la 3G cubana, el APN Nauta configurado en él y marca *133# para comprar paquetes. Más info.

• ¿No quieres sacar una línea permanente? En el aeropuerto, a tu llegada, puedes comprar una tarjeta para activar una línea temporal Cubacel, con la cual puedes activar Internet con las mismas condiciones que ya te expliqué.